北京天天企邮信息技术有限公司成立于2015年3月,一经成立就以腾讯企业邮箱(北京)服务中心的定位服务于北京、河北、天津的所有用户。

我们秉承以用户价值为依归的经营理念,将最优质的企业邮箱产品推荐给最需要的客户,选择与腾讯——中国顶级的互联网技术公司合作,为用户提供稳定、优质、及时的企业应用服务,同时为客户提供更专业的信息化指导和建议,提高客户企业的工作效率,取得客户的高度认同。公司处于高速发展阶段,未来将整合更多的优质企业服务应用,全方位为合作客户提供高品质企业应用服务。

团结互助、朝气蓬勃、欣欣向荣让每一个员工在天天企邮的摇篮里得到长足的发展和进步,我们相信您在天天企邮的发展不仅给您自己带来喜悦和成长,同时也是团队获得成功的重要的一部分。融入和谐而活跃的团队,踏实稳健开拓属于每个人的事业,希望每个人都能“快乐工作,成长无限”!

天天企邮服务优势:
市场份额第一:连续三年,占据腾讯企业邮箱北京市场份额第一位
行业经验第一:业界最丰富的销售精英及售后服务管家
技术水平第一:最大的互联网公司,高级别的技术团队,打造中国企业邮箱第一品牌。
客户服务第一:业界唯一7*24小时管家式客服服务
客户保密第一:国内顶级的邮箱安全?;?/span>

我们的优势

作为京津冀最大的腾讯企业邮服务中心,我们拥有京津冀75%以上的市场份额。

我们的服务

作为京津冀最大的腾讯企业邮服务中心,我们拥有绝对专业的售前咨询及售后维护。

我们的文化

我们以人为本,关注员工的成长与发展。

我们的态度

全公司以85后-90后大军为主,我们以最饱满的热情和最积极的心态面面对工作和生活。

我们的需要

你的思想决定你的态度,安静下来去思考,你是否拥有梦想,是否拥有为了实现梦想而为之奋斗的拼劲、闯劲和韧劲?如果你有,那么请加入我们。 你的态度决定你的高度,安静下来去思考,你是否有一颗热忱的积极向上的心,是否有埋头苦干后达到厚积薄发的忍耐力?如果你有,那么请加入我们。 或许你没有工作经验,或许你起点很低,但他们从来都不能成为阻挡你前行的绊脚石,如果你愿意,天天企邮愿意陪伴你成长。

 
×
×